西藏綠蘿花中藥店多少錢一斤?

來源:綠蘿花官網 作者:綠蘿花 2019-06-17
現在綠蘿花在部分中藥店里也出售的,從近期的來訪咨詢中,咨詢我們工作人員最為突出的問題是:“西藏綠蘿花中藥店多少錢一斤?”今天我們金緣雅韻綠蘿花官網工作人員向有同樣疑問的網友介紹一下中藥店所售肉蓯蓉的價格問題。
西藏綠蘿花中藥店多少錢一斤?
首先我們向網友介紹一下藥店出售的綠蘿花是什么樣的綠蘿花:
從早前的我們的抽樣結果來看,藥店所售的綠蘿花,是現在市面上所售的人工培育的那種綠蘿花,其效果并不太好。
接下來我們向網友介紹一下藥店所售綠蘿花的價格:
中藥店所售的綠蘿花是人工培育的,但價格也不便宜,一般價格在80元左右一斤,而茶葉市場上出售的同樣品質的在30元左右一斤。由于其功效不好,我們是不建議網友購買這樣的綠蘿花茶的。
最后我們向網友介紹一下買什么樣的綠蘿花好:
現在網友購買綠蘿花的話,建議網友選擇西藏地區純野生的綠蘿花,建議網友選擇價格不低于120元一斤的最好。有購買意向的網友,可在我們金緣雅韻西藏綠蘿花官網上購買。(關注此問題的其它綠蘿花茶友,同時關注的問題有:藏綠蘿花茶的用法是什么
望上述我們對“綠蘿花中藥店多少錢一斤?”的相關介紹,有助于網友們更好的購買綠蘿花茶。